Aviso de privacidad

P O L Í T I C A S  D E  P R I V A C I D A D

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “LFPDPPP”), su Reglamento, “PEALS Servicios Empresariales”, Sociedad Civil (en lo sucesivo "La Empresa") desea hacer de conocimiento del Usuario de este sitio Web http://quantiumdesarrollos.com, su “Aviso de Privacidad” respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente se comunican a través del correo electrónico con QUANTIUM DESARROLLOS, vacían su información en los formularios que recaban datos personales o que ingresan y/o utilizan cualquier otro servicio ofrecido en el Sitio Web, si es que ello implica la comunicación de sus datos personales.

Se entenderá por dato de carácter personal cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables (incluyendo la dirección del correo electrónico y/o número que identifica de manera lógica y jerárquica a una Interfaz en red de cualquier dispositivo electrónico que utilice el protocolo Internet Protocol, que corresponde al nivel de red del modelo TCP/IP en el caso en que identifiquen inequívocamente a los interesados) y por Usuario, cualquier persona física identificada o identificable que comunique o asiente sus datos de carácter personal a través de este Sitio Web y/o los servicios disponibles en el mismo, tal como (sin que esta enumeración se entienda de carácter limitativo), correo electrónico, formularios por los que se recaban datos personales, participación en campañas y promociones, creación de perfiles, uso de chats y foros, publicación de imágenes y otros contenidos, y en general uso de cualquier servicio presente en el Sitio Web (salvo contenidos externos) que implique la comunicación de sus datos personales.

  1. DE LOS DATOS PERSONALES, FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS Y CONSENTIMIENTO DEL USUARIO

El Usuario que accede al Sitio Web de http://quantiumdesarrollos.com no está obligado a proporcionar información personal salvo que se trate de una sección en la que éste solicite información adicional sobre los Proyectos Inmobiliarios que La Empresa pone a disposición del público en general, por tanto, cualquier comunicación de datos para tal efecto ocurrirá porque el Usuario voluntariamente ha decidido una navegación o uso personalizado de servicios de asesoría y venta de algún complejo inmobiliario.

Los datos personales que pueden recabarse durante la navegación del Usuario en el Sitio son: Apellido Paterno; Apellido Materno; Nombre(s) Completo(s) sin Abreviaturas; Fecha de Nacimiento; Lugar de Nacimiento; Actividad / Ocupación / Profesión o Giro del Negocio al que se dedica; Calle y Número (Exterior e Interior si aplica), Colonia, Delegación o Municipio, Código Postal, Estado y País donde radica; Teléfono(s); Correo(s) Electrónico(s); Clave Única de Registro de Población; y, Registro Federal de Contribuyente.

Sus datos personales sólo serán utilizados para propósitos limitados, tal como los expuestos en el presente “Aviso de Privacidad” y/o aquellos que en su caso sean informados inequívocamente de forma previa a recabar y tratar los datos personales del Usuario.

La Empresa puede solicitar en algún momento datos personales al Usuario del Sitio Web mediante formularios u otros medios. En tales casos, se incluirá una comunicación informativa en el formulario en que se recaben datos, donde se indiquen las condiciones del tratamiento, los datos sensibles que se puedan recabar, las consecuencias de la obtención de los datos o de la negativa a suministrarlos, las finalidades del tratamiento, las posibles transferencias que se lleven a cabo, y en su caso, solicitará el consentimiento para el tratamiento de datos de carácter personal. Asimismo, aquellos servicios que dispongan de condiciones particulares, incluirán el correspondiente “Aviso de Privacidad” con las condiciones que particularmente regulen la utilización del servicio. El presente “Aviso de Privacidad” siempre tendrá carácter complementario y subsidiario de los Avisos de Privacidad específicos en aquello que no los contradiga.

Generalmente La Empresa no solicita datos especialmente protegidos del Usuario, entendiéndose por éstos los denominados datos personales sensibles de acuerdo con la LFPDPPP, a saber, los datos relacionados con la raza o el origen étnico, creencias religiosas, antecedentes penales, salud física o mental u orientación sexual. En caso de que se requiera y sea necesario el tratamiento de alguno de los datos personales sensibles antes citados, La Empresa solicitará el consentimiento expreso y por escrito del Usuario para recabar y tratar dichos datos, informando previa, inequívoca y expresamente las finalidades y características del tratamiento de dichos datos.

  1. DE LOS DESTINATARIOS RESPECTO DE LOS QUE LA EMPRESA TENGA PREVISTA LA REALIZACIÓN DE COMUNICACIONES DE DATOS

La Empresa podrá transferir a sus subsidiarias, filiales, accionistas y a las demás compañías que forman parte de su mismo grupo de empresas, sea que se ubiquen dentro o fuera del país, todos o parte de los datos personales que el Usuario del Sitio Web le proporcione, así como a terceros que estén relacionados jurídica o comercialmente con La Empresa, a fin de cumplir con los objetivos para los cuales el Usuario proporciona su información y con las finalidades descritas en el presente “Aviso de Privacidad” y las que se le informen al Usuario en los formularios de registro, promociones o cuando se le ofrezca un determinado servicio a través del Sitio Web. Asimismo, La Empresa podrá transferir sus datos personales en los casos previstos y autorizados por la LFPDPPP y demás disposiciones aplicables.

La Empresa podrá transferir los datos personales de los Usuarios con la finalidad de garantizar y gestionar el uso de los servicios de este Sitio Web a los que el Usuario quiera acceder; compartir promociones comerciales; garantizar la actualización de los datos del Usuario y atender las peticiones de información del Usuario.

Al margen de lo anterior, La Empresa únicamente tiene prevista la realización de transferencias o comunicaciones de datos que en razón de lo establecido en la LFPDPPP se deban realizar para atender sus obligaciones legales en cada materia en cada momento y, en su caso igualmente, a otros órganos de gobierno o autoridades.

En caso de que el Usuario decida utilizar o participar en los distintos servicios o promociones ofrecidos a través del Sitio Web, La Empresa podrá comunicar sus datos a terceros con la finalidad de gestionar correctamente su participación en los mismos. Para ello, se informará expresamente de los destinatarios de sus datos y la finalidad de la comunicación en el propio formulario de registro del servicio y/o en las bases de la promoción, así como en las bases, condiciones y textos legales que los regulen. Si el Usuario no está de acuerdo con las transferencias de datos que se propongan deberá abstenerse de participar en cada caso en el servicio o promoción de que se trate.

Igualmente se informa al Usuario que cualquier otra transferencia de datos que deba realizar, será hecha de su conocimiento cuando así lo prevea la LFPDPPP indicándole de modo expreso, preciso e inequívoco quienes son los destinatarios de la información, la finalidad a que se destinarán los datos, y la naturaleza de los datos cedidos, o en su caso cuando la LFPDPPP lo establezca, previamente se solicitará el consentimiento inequívoco, específico e informado del Usuario.

  1. DEL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN, LIMITACIÓN AL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

El Usuario tiene el derecho de acceder a sus datos personales en posesión de La Empresa y a conocer las características del tratamiento que se da a los mismos; a rectificarlos en caso de ser inexactos, no actualizados o incompletos; solicitar sean cancelados cuando considere que son innecesarios para las finalidades para las cuales se recabaron y que no están siendo tratados conforme a los principios y deberes que establece la LFPDPPP, así como a oponerse a su tratamiento para fines específicos. De igual forma, el Usuario podrá solicitar se limite el uso o divulgación de sus datos personales así como revocar el consentimiento que en su caso haya otorgado.

A fin ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) antes mencionados, el Usuario deberá presentar la solicitud respectiva, en los términos que establece la LFPDPPP (incluyendo: nombre del titular y domicilio u otro medio para recibir respuesta; documentos que acrediten su identidad o la representación legal, en caso que se solicite a través mandatario; descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca ejercer sus derechos y otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos), en nuestro Departamento Legal, ya sea personalmente (en el domicilio especificado al inicio de este “Aviso de Privacidad”) o por medio de un correo electrónico dirigido a info@quantiumdesarrollos.com con copia de su identificación oficial.

El Usuario podrá ponerse en contacto con La Empresa, tanto por medios electrónicos, como mediante correo postal en la dirección que se muestra a continuación:

info@quantiumdesarrollos.com

"PEALS SERVICIOS EMPRESARIALES, SOCIEDAD CIVIL", con domicilio en avenida Américas número 1501, Piso 20, Despacho “A”, Punto São Paulo, Providencia, Guadalajara, Jalisco, México.

 

  1. AVISO DE COOKIES 

A fin de ofrecerles un servicio personalizado y responsable, almacenaremos información sobre como utiliza este sitio Web de Quantium Desarrollos®. Lo anterior mediante un pequeño archivo de texto llamado cookie, la cual contendrá pequeñas cantidades de información y se descargarán en su ordenador o dispositivo por un servidor de este sitio Web. El navegador envía estás cookies de nuevo a este sitio Web en cada visita posterior para que pueda reconocerle y recordar cosas como las preferencias de usuario.

Las cookies nos auxilian a monitorear el comportamiento de un usuario en nuestra página WEB. Estás nos permiten ofrecerle recomendaciones personalizadas con base a las necesidades.

Cerrar